[hide][/hide]
[hide][/hide]

Дети ТГ и МБ. Война стихий

Объявление

Здравствуй Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же,у вас есть шанс стать модератором, квестоплётом или аватаромейкером форума. Так что всё в ваших руках. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь! Тем более нам нужны новые персонажи.

Администрация

Админы:

Настя Лоткова

Александра Склепова

Ася Буслаева

Модеры:

Женя Жикин

Рита Багрова

Виктория Багрова

Яна Склепова

Квестоплёты:

Мефодий Буслаев

Аватаромеёкеры:
Белла Свеколт

Алексия Бейбарсова

Полезные ссылки

~Шаблон Анкеты~
~Список персонажей~
~Сюжет~
~Правила~
~История параллельного мира~

Календарь

Реклама
Ник - Амур
Пароль - 99999

Время, дата, погода

Декабрь. Снег лежит кругом. Днём - +5, ночью - -5

События игры

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Собираемся с мыслями и направляемся в "Музыкальную шкатулку"! Общение с призраками - гарантируем!!!.

Новости

Идёт активный набор персонажей. У вас есть уникальная возможность занять главные роли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ТГ и МБ. Война стихий » Жилой этаж » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Лексана вошла в общую гостиную...Нет, не так, Склепова влетела в общюю гостиную, жаждя общения, но...
Никого. Что за облом? - грустно протянула она. Настроение приблизилось к чёточке уныния.
Ну, хоть бы ко нибудь пришёл. Хоть кто нибудь!!! Люди! Отзави-и-итесь!!! - Склепова забралась с ногами в любимое кресло у камина, сидя в котором можно было любоваться видом из окна и закутавшись в шаль она стала смотреть на не гаснущий огонь. И думала:
Ну, вот сижу я тут, скучаю... А делать то в принципе нечего...
Не чего, не чего и не с кем...Я становлюь писсимисткой. - громко сказала Лекса.
Или реалисткой, что не лучше. - противненько добавил внутренний голос.

0

3

<<<<<<<<Комната Анастасии лотковой aka светлой девушки
Ничего не замечая Лоткова вошла в гостиную. Сев на диванчик и телепортировав из своей комнаты ноутбук, Анастасия залезла в чаты.
-Хоть тут пообщаюсь. - подумала она.
Прошло много времени, прежде чем Настя заметила таки присутствие подруги.
-о! Сашенька! Какими судьбами? Надоело сидеть в своей комнате? Впрочем как и мне.
И Ася снова уткнулась в компьютер.
-Саш! Иди сюда! Смотри. Какое красивое платье. Вот бы мне его. Я конечно могу его достать, но зачем оно мне? Это же бальное платье!!!
И дождавшись, когда Склепова сядет рядом Лоткова показала на картинку на мониторе.
Кто-то мяукнул.
-Карина! Я тебя что, забыла в комнате?
А что не видно? - спросила злорадно кошка.
Только сейчас Настя обратила внимание на потрёпанный вид своей любимой животинки.
-как же ты выбралась?
-Обыкновенно! Через окно! благо форточка была открыта.

0

4

Ты как будто подралась с газонокосилкой! - ядовито заметила Лексана. - Как хорошо, что моя кошечка молчаливая, хотя Медузия уже грозилась дать её человеческий голос, если я ещё раз просплю её занятия.
Александра, она же Лекса, она же Динамит пристально смотрела в монитор Настинова ноутбука. Платье действительно было хорошее.
Вот бы мне что нибудь этокое на бал! - таскливо подумала она, ощущая что денег на то, что хочеться (а именно фирменное платье от Коко Шанель из золотых ниток с брельянтами в двенадцать карат на поясе ей не видать).
А ты в чём на бал пойдёшь? - Склепова внимательно осмотрела на свой идиальный маникюр и думала, о предстоящем бале.
Стать королевой школы! И получить отлично по одному придмету незаслуженно! Разве это не прекрасно?

0

5

А ты в чём на бал пойдёшь? - Склепова внимательно осмотрела на свой идиальный маникюр и думала, о предстоящем бале.
-На бал? - удивлённо переспросила Настя.
-Вот! ты только очнулась! Даже я знала. - Каря усмехнулась.
-Ну вот! А я обо всё последняя узнаю.
Вдруг новая мысль потрясла Лоткову.
-А с кем ты пойдёшь на бал?
-Не идти же одной.
-Почему же? Вот я одна пойду! Не с кем мне миленькой! Вон мы с Масей вместе пойдём! - Карина подошла к камину и легла рядом с ним.
Кошке тоже передались телепатические способности хозяйки.

0

6

-А с кем ты пойдёшь на бал? - взволнованно спросила Настя.
Александра подавилась воздухом.
Я? Пока сама с собой...А с кем же ещё? Бал то конкурсны будет. Или про это ты тоже не знаешь? Ладно, так и быть обясню... Канкурс будет на звание кролевы школы, выбирать буде жюри, преподы и учащиеся, голосованием короче... - Склепова заткнулась и внимательно посмотрела куда то в пол. Что с ней только что произошло, она не поняла, у ней просто создалось впечетление, что выключили звук.
День сегоня какой то странный... - вдруг не с того не с сего ляпнуа она и усышала набор пугаюих звуков, скрежет двери, скрип шстерёнок и шум, какой бывает, когда зудильник не ловит ни одну волну.
Опять Поручик Ржевский прикалываеться... - весело подумала она и действительно, из стны на секуды показалась лицо выше упомянутого поручика.
-Насть, Кариша, вы вообще как? Настроение там?-- Лека поняла, что несёт не нужную банальшину, но её это нравилось.
В кое веки о других подумала. - отметила она и поставила себе очередной минус.Нужно быть как мама, заносчивой эгоисткой... А я вот не такая, осталось мне на светлое отделение загреметь и всё, труба.

0

7

-Знаю, что конкурсный. Но всё-равно БАЛ! - с раздражение ответила Лоткова.
-И хотелось бы появится не одной. - добавила Настя про себя.
Интернет - хорошая вещь. Тут есть почти всё.
-Ну всё. Вот тебе платье. Такое хочешь? И вправду красивое. Но не для меня. Мне больше то понравилось.
-А мне бы комбинезон красный. - мечтательно заявила Карина.
Ася округлила глаза. Никогда ещё об этом она не слышала от своей кошки.

0

8

-А мне бы комбинезон красный. -заявила Карина. Склепова едва не подавилась воздухом.
Я тебе рубашку подарю, беленькую, смирительную. Говорят, она сейчас в моде! -пообщела Саша, поправляя волосы.
Вот бы мне какого нибудь паренька, ну, хоть самого хорошенького! - мечтала она. - А то все - как вымерли. Скучно стала, невыносило скучно... - девушка зевнула, потянулась и поправила сползшую с плечь шаль.
Настён, а у тебя есть кто нибудь на примете? - вальяжно спросила Лекса.
Ну у тебя то, красотки точно кто-то есть... И не отнекивайся...

0

9

-Нет у меня никого на примете! И хватит меня красавицей называть! Ну и что. что я такая, это не означает что у меня от парней отбою нет! - вышла из себя Настя. Хотя вскоре она в себя вошла, как опаздавший студент в электричку.
-Да не переживай Лекс! найдём мы себе свою любовь!
-Мне тоже ведь охота влюбиться...
-И ты Кариша найдёшь, и куплю я тебе комбинезон красный.
-Уррра!!!

0

10

Меф насвистывая медленно вошёл в гостинную.  Буркнув
-Привет всем.
Он плюхнулся на кресло и подозвал Депресняка В отличии от своего папы, Депресняк способен был говориь. Его озорные глазки так и бегали по комнате, норовя что-нибудь сломать.
-=А ну иди сюда!
Подозвал его Буслаев.
-Надоели!
Фыркнул кот, но подошёл. Меф произнёс Панидис паленуси огонь в камине зажёгся. Он заинтересованно обернулся н девушек,  потом скосил глаза и зял какой-то журнал. Однако и косил глаза на девушек.

0

11

-Привет всем. - сказал пришедший.
-Привет! - весело отозвалась Настя.
-А котик-то ничего. - произнесла Карина.
Анастасия заинтересованно оглянулась. и тут... не знаю как описать, то, что почувствовала Анастасия, увидя парня.
-А он ничего. Симпатичный...
-Ты куда смотришь хозяйка! Ниже смотри!
Ася подбоченилась. И увидела кота.
-Ах вот оно что!
-Ну давай знакомится. - шепнула девушка Каре.
-привет! Я Настя! А тебя как зовут?
Кошка же подошла к котику.
-привет. меня зовут Карина. Или Каря.

0

12

Молодой человек, вы на кого смотрите? Или у вас просто косоглазие? - с улыбочкой осведомилась Саша, спокайно разглядывая парня.
Симпатичный, и главное - хозяйственный. С таким не пропадёшь!
В гостиной было холодно, и огонь, разведённый Мефом был очень кстати.
Что за люди пошли. Не поговорить, не подраться.
Александра потянулась и блаженно закатила глазки.
Дурдом у нас здесь....Настоящая дурка!!! - убеждённо подумала она.

0

13

Меф растерялся, о уидев резвого Депресняка, который уже лез обнюхивать кошку повернулся к девушкам.
-Привет! Я Настя! А тебя как зовут?
-Мефодий . Можно прото Меф. - улыбнулся Меф.
-Молодой человек, вы на кого смотрите? Или у вас просто косоглазие?
Меф посешно отвёл с неё глаза.
-Ммм Вам показалось, леди!
Весело фыркнул он.
Деперсняк уже бегл вокруг кошки
А меня Депрясником звать. - кричал кот, пытаясь лизнутькшечку.

0

14

-Мефодий . Можно прото Меф. - улыбнулся Меф.
-Значит Меф. - решила для себя Настя.
А меня Депрясником звать. - кричал кот, пытаясь лизнуть кошечку.
Карина довольно мурлыкала.
-кажется Каря влюбилась. и похоже взаимно. Я за неё рада. хотя теперь точно придётся покупать комбинезон.
-Придётся, и ещё как! - весело ответила Кариша.
Ася вздохнула.
-ну. приятно было познакомиться. А мне пора. Cаша! Присмотри за Кариной, а я на лысую гору. Скоро приду.
-жаль одна я там буду.
Лоткова телепортировала.
>>>>>Лысая гора

+1

15

-Ммм Вам показалось, леди! - весело фыркнул Меф.
Ага, как же, показалоь мне... - скептически улыбнулась Саша, наблюдая, как Депрясняк ухлёстывае за Кариной.
-ну. приятно было познакомиться. А мне пора. Cаша! Присмотри за Кариной, а я на лысую гору. Скоро приду. -  заявила Настя и телепатировала.
Нармально! Я что, нянька? - возмутилась Склепова, но Лоткова уже исчезла.
В гостиной повисла тишина.
Лекса кинула быстрый взгляд на Мефа:
Ноль внимания, на меня молодую и красивую (ага, и скромную)... Ну, что за безобразие?
- Мефодий, а вы всегда носите с собой металолом? - спроила Лекса, делая особое ударение на "вы", кивая на меч Древнира.

0

16

Женя зашёл в гостиную.
-так! какой-то парень, и девчонка. вот девчонка ничего...
Васька же сразу направился к кошке, которую Жикин прежде не заметил.
-Привет всем. Меня Женя зовут? А вас? - осведомился Женька.
Жикин сел в кресло рядом с девушкой.
-Что-то тут не весело.

0

17

-Привет всем. Меня Женя зовут? А вас? - в гостиную вошёл второй представитель сильного пола.
Приветики, меня Александра зовут. Можно Саша или Лексана - как больше нравиться! - откликнулась Склепова.
Колличество живых душ резко возрасло от двух до трёх. - намешливо подумала она зыбко прячась под шаль.
- И откуда ты появился, Женя? - весело поинтересовалась Лекса, наблюдая за Кариной.
Ну, хвостатая, вся в хозяйку пошла. - Склепова глубоко вздохнула и смахнула с юбки невидимую пылинку.Опять зыбыла плед вытряхнуть, скоро вся на сквозь пропылюсь... - запоздало вспомнила она, мысленно делая заметку в блокноте.

0

18

Меф задумчиво проследил взглядом за Настей и отвернулся. Он сморел как Депресняк заигрывался с кошечкой.
-Умница Депресняк, флаг тебе в лапы!
Меф посморел на вошедшего Женю.
-Привет.
Кивну ему Меф и опять сел в кресло.
Он открыл свой ноут и зашёл куда-то там.

0

19

<<<<<<<<<Лысая Гора
Анастасия телепортировала прямо по середине гостиной, чуть не придавив незнакомого чёрного кота.
-ого! ну и зверинец!
Присмотревшись, Настя обнаружила ещё и незнакомого парня, сидевшего рядом с Сашкой.
-Наверное это новенький. - подумала Лоткова.
-Привет! Я Настя или Ася. А ты кто? - спросила девушка, проходя до дивана, и садясь рядом с Мефом. Мефодий в это время был в интернете наверное. Почему-то так показалось Асе.

0

20

Склепова сидела и тупо умирала от скуки. Настроение у неё было такое, или просто окржающая средаспособствовала - непонятно.
Во-первых, все разучились говорить, во-вротых, я сейчас скопычус...
Саша задумчиво посмотрела на огонь в камине.
Щас спалю тут всё нафиг, что-бы хоть кто-нибдь меня заметил, хотя, ладно, пусть живут.
Слепова встала с кресла, поправила шаль и юбку и напрвилась  выходу.
- Всем пока. Да, к стати, Анастасия батьковна и кто захочет - приходит вечрком ко мне в комнату часкам к девяти, спиритический сеанс устроим! - сделала сообщение она и отправилась помирать со скуки в сво комнату.
- - - - - - - - - -  - - -  - > Музыкальная шкатулка

0

21

Аська вошла в гостиную. Ну, кто как не она знала где собираеться народ? И угадала ведь.
Привет всем! О Меф! Привет братик. Привет Настя, Саша, Женька... Ой вас всех не сосчитаешь! Аська засмеялась. Ну что сидите все такие серьёзные? До сих пор не устроили праздник в честь нового учебного года? Знаете как говорила оджна моя знакомая? "Ненавижу кислые лица, ненавижу тухлые рожи! Ой, я несу бред! Буслаева плюхнулась в кресло. Вообще сегодня у неё было прекрасное настроение. Весёлое позитивное! Она невольно выпрыснула огромную волнц радости. Ой, не смогла оконтролировать силы! Пардон!

0

22

Да, к стати, Анастасия батьковна и кто захочет - приходит вечрком ко мне в комнату часкам к девяти, спиритический сеанс устроим! - сделала сообщение она и отправилась помирать со скуки в свою комнату.
-Конечно приду! - ответила Лоткова. Она видела, как плохо подруге, и уже хотела пойти за ней, утешить её, но тут пришла Асенька Буслаева.
Привет всем! О Меф! Привет братик. Привет Настя, Саша, Женька... Ой вас всех не сосчитаешь! - Аська засмеялась
-Приветик! - радостно отозвалась Настя.
Настроение с появлением тёски улучшилось.
Ну что сидите все такие серьёзные? До сих пор не устроили праздник в честь нового учебного года?
-Кстати! А это мысль. Хотя больше будет похоже на поминки. Кто рад, что наступил учебный год, поднимите руки или ноги!

0

23

Кстати! А это мысль. Хотя больше будет похоже на поминки. Кто рад, что наступил учебный год, поднимите руки или ноги!
Почему сразу поминки? Это смотря как праздновать! Аська улыбнулась. Ну, как дела? Что молчите то?
Какой чудесный дееень... Какой чудесный пеень... Какой чудесный я! И песенка моя я я я я я! Вспомнила песню Ася. Буслаевой хотелось плясать, прыгать с парашютом, летать, жить хотелось! Она сама не знала почему!

0

24

-Что это ты такая весёлая сегодня? А то смотри меня перекормишь позитивом, и я прыгать буду как ненормальная!
Ну, как дела? Что молчите то?
-Дела просто супер! Учебный год уже идёт. На улице зима. Давайте выйдем во двор школы, и поиграем в снежки! А потом снеговика слепим! Кто согласен?
Лоткова открыла сумочку и достала зеркальце. Затем Настя опять засунула зеркало в сумку, и телепортировала её в свою комнату.
-Если пойдём, то сразу скажите. Мне ещё одеться надо. А то вон как я выгляжу, в школе-то тепло.
Посты по 7 строчек!!! Строго всем!!!

0

25

-"Ну, я припёрлась!!!" - открывая двер сноги подумала Сашка.
- Что, оглодаи! Что сидим, кого ждём! Ну ка быро всё ко мне в комнату! Там ольвье стынет и плесенью покрываеться!!! -
Склепова встала в тойку "руки в боки".
-Я что-то не поняла, что вы тут сидите! - через пару минут от неё можно было прикуривать. Бовели, что не скажи.
-Аллё, лютики! Очнитесья! Я щас шыану вас чем нибуд тяжёлым, и пойу одна с бутылками разбираться!!! Очнитеся!!!
Склепова бессильно упал на кресло  стала пристально смотреть в пол.
-"Что я тут вообще делаю?" - печально думала она.

0

Вы здесь » Дети ТГ и МБ. Война стихий » Жилой этаж » Общая гостинная