1.1. Ф.И.О./Кликуха. (Если есть)
Багрова Виктория Матвеевна. Лучше называть девушку просто Тори
2. День рождения/возраст. (Возраст 16-18 лет)
16 лет. 4 апреля
3. Должность. (учитель/ученик)/Отделение и курс. (Для учеников)
-Должность:ученик
-Отделение:Тёмное
-Курс: магспирантура
4. Внешность. (Мартины и Мери Сью запрещены. Мы, при всём желании не тянем на Богов и Богинь, и я некогда бы не представила дочь или сына Улиты и Эйсиорха – милой Дюймовочкой с голубыми глазами Помним о наследственности! Минимум 6-7 строчек)
Некоторые находят, что Виктория красивая. Длинные чёрные волосы, то прямые, то кудрявые. Чёрные глаза. Обычно Тори ходит с распущенными волосами, а иногда забирает их в хвост. Фигура у Багровой стандартная: не сильно худая, но и пышной её не назовёшь. Вообще всё у неё как у всех.
Только обычно люди носятся со своей красотой, но Багрова не относится к таким.
В одежде Тори предпочитает чёрный цвет всем остальным. Но это не значит, что Виктория ходит только в чёрном. Багрова может легко надеть одежду любого цвета. Обычно девушка носит юбки, джинсы, бриджи, сарафаны и т.д. И конечно платья. Платья Тори носит или совсем короткие, или длинные до пяток. Третьего не дано.
А теперь о мелких деталях. У Виктории длинные ресницы. Помаду Тори предпочитает красную или розовую. У Багровой такой цвет кожи, как будто она только и делает, что целыми днями загорает.
Сапоги девушка любит до колен и выше, и обязательно на шпильке!
5. Характер. (Характер персонажа реальный. Должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО отрицательные черты и чем больше – тем правдоподобней! Минимум 4-5 строчек о характере)
-Фобии:про девушку нельзя сказать, что она чего-то боится. но как и все боится одиночества, которое уже стало привычкой. Боится сидеть в комнате спиной к двери
2.–Сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик. (нужное написать)
-Привычки:накручивать прядь волос. говорить прямо, не льстить(это бывает плохо и для самой Виктории)
-Что любит:Тори любит шопинг, чтобы обновить свой гардероб модными чёрными или красными вещами.
-Что не любит: показуху. Виктория ненавидит когда кто-то хочет всеми своими манерами показать, что он крутой!
-Общее описание:
Тори всё боятся. Девушка наравне общается с парнями.
Виктория – девушка загадка. Её не может и не решается разгадать никто. На первый взгляд она кажется неприступной. Но мало кто знает, только самые близкие друзья, что внутри у девушки мягкая душа, остро переживающая несчастья.
На самом деле Багрова очень добрая и общительная, что не покажется на первый взгляд.
6. Биография. (Реальная биография: Где родился. Описываем всякие моменты жизни, как, например, обнаружили в себе магическую силу, и другие яркие события, как положительные (днюха) так и не очень (погибла любимая собачка) Минимум 7-8 строчек)
В роддоме Москвы все услышали сдвоенный плач. Это родились двойняшки в семье Багровых.
-Как мы их назовём? – спросил Матвей.
-Одну точно Лера. Мне всегда это имя нравилось. – отвечает ему Ирка.
-Тогда я буду решать. Вторую девочку будут звать Виктория. Тори…
Прошло семь лет…
-Тори! Отдай мне мою тетрадку.
-Неа Светка! Настя, лови!
-Ну Торииии… - чуть не плача говорит Лера.
Виктория весело смеётся, и вдруг падает на землю.
-Что случилось?
Тори видит смазанные лица сестёр. Вдруг что-то непривычное почувствовала девочка. Что-то происходило с её рукой. Виктория смотрит на руки, и видит, что вместо обычной руки крыло! Потом и вся девочка превратилась в лебедя.
Сначала было непривычно махать руки, то есть уже крыльями. Но это было необходимо. Чтобы не упасть. Вскоре девочка совсем освоилась в теле лебедя.
Вскоре у Тори проявились ещё и некромагические способности. Папа Матвей сам учил девочку их развивать. И Виктория делала успехи!
С домашними были такие отношения. Папу, маму и сестру Виктория любила. Не проходило и месяца, чтобы Тори шутя не поссорилась со Светкой, но они быстро мирились.
Потом Тори и Свету отдали в Тибидохс. И тут уже начинается история ученицы тёмного отделения Виктории Багровой.
7.Способности и прочее. (Вы не всемогущий и не можете уничтожить мир одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны. Максимум 3 способности.)
-Способности:Некромагия, превращения
-Артефакты:Кольцо с рубином, амулеты, браслет, снимающий магию(но не самую сложную)
3.-Учебные предметы и таланты: вокальные данные. ну стакан голосом разбить не сможет, но слух есть
-На чем летает:Ступа
-Животные:кошка Лина
4.– Талисманы, которые всегда с собой.см. Артефакты
8. Семья. (Записываем всех родственников). Ирка, Матвей, баба Аня, и Светик!
9.Читали ли Вы правила?да!
10. Ключ:прально! прально! прально!
11.Связь с вами. (Аська или агент. Не пишите ЛС или через кого-то.)нету
12.Пробный пост. (Постарайтесь чтоб в посте присутствовали мысли, действия, речь, заклинания. Не забываем правила написания постов. З. Ы. можно взять пост с другой ролевой.)
Искать долго. Вот маленький:
Багрова приземлилась в общей гостиной. Её телепортировали прямо в теле лебедя.
Тори потеряла контроль над лебедем. Но быстро справилась, уже привыкшая к подобному.
-Не самое приятное приземления...
-Настя. Я тоже ничего не понимаю.
Виктория села в кресло.
13. Ваше настоящее имя. (возраст по желанию)Тори
14. Откуда нас нашли?Настя Лоткова
15*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?очень понравилось
16* Дата вашего рождения (надо же знать, когда вас за уши дёргать! (по желанию))**.**.**
♣Анкеты Виктории Багровой♣
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-20 17:27:56
Поделиться22008-12-20 17:29:45
Очень нужны люди! Да и анкета хорошая(если учесть, что про внешность я мельком сказала.)! Принята!