1. 1. Ф.И.О./Кликуха. (Если есть)
Белла Свеколт
2. День рождения/возраст. (Возраст 16-18 лет)
6 января, и возраст вам скажи и год.... 17 лет
3. Должность. (учитель/ученик)/Отделение и курс. (Для учеников)
-Должность: ученик
-Отделение: Темное
-Курс: 2 курс магспирантуры.
4. Внешность.
Высокая, стройная девушка с длинными вьющимися темно-каштановыми волосами. Обычно распушены или что тоже не редкость заколоты старинным тонким серебряным кинжалом с двумя камелиями. Высокая, знаете ли, понятие относительное, поэтому я уточню, рост примерно 170 см. Глаза серого цвета с внешним карим ободком радужки. Иногда щурится из-за не очень хорошего зрения (наследственность), но очки или линзы носиться отказывается. Как впрочем, и применять магию для исправления этого изъяна. И вообще считает это своей изюминкой. Достаточно красива. Если конечно не считать выражения лица аля "Наше императорское величество, сюда по ошибке занесло". В одежде предпочитает темные цвета, но притом легко может вырядиться как довольно откровенный наряд, так и «замаскироваться» по полной. Короткие юбки, смелые декольте – легко. Косметикой пользуется часто, да что там, ВСЕГДА. Хотя и считает, что косметика нужна не для того чтобы скрывать недостатки, а чтобы подчеркивать достоинства. В ее косметичке можно найти карандаши для глаз темных цветов, черную тушь и различные блески, но только натуральных оттенков.
5. Характер.
-Фобии: Клаустрафобия
2. – Флегматик.
-Привычки: Уходить в себя. Думаете это не привычка? А если делать это с завидной регулярностью, то привычка и даже плохая привычка.
-Что любит: Любит книги, своего питомца Зигги и ночь.
-Что не любит: Когда учат жить, шумные компании и глупых людей.
-Общее описание: В первую очередь она некромаг, а у них свои заморочки, все помнят правила некромага. Беллу можно назвать занудой, что в принципе большинство и делает. Ее любовь к знаниям и занудству определенно от отца. Которого Белла очень любит. Бывает скромной и даже стеснительной. Но только не в том случае, если ей срочно не нужно чего-то добиться иначе просто прет напролом. Властна, привыкла все контролировать. Она немного мрачновата и замкнута, что поделаешь, некромагиня. Как сама про себя говорит: «Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая». Поэтому врагам ее не позавидуешь. Способна выиграть любые словесные или магические баталии, а вот к проявлениям физической силы относится с презрением. Считая последние, никому ненужным проявлением эмоций. У Ольги несколько заостренно чувство справедливости, поэтому в ее присутствии лучше не обижать детей, животных и прочих беззащитных и не очень существ. Спокойна. Всю страстность и эмоциональность держит в себе. Она живет рассудком. Её голова отдаёт приказы сердцу. Абсолютно не сентиментальна.
6. Биография.
Белла родилась холодной январской ночью, в канун Рождества. Сие знаменательное событие произошло в городе Москва, 6 января, в 18-00.. Родители любили дочь, но были настолько заняты работой, что поручили ее, чуть ли не с самого рождения няням. Она росла тихой и спокойной девочкой. Любила часами сидеть в домашней библиотеки и перелистывать странные книги. «Странные», разумеется для ее нянь. К шести годам исследовав всю библиотеку до основания, ей стало скучно. Именно с этого возраста и начались ее эксперименты с некромагией и темной магией. Узнала о своих способностях к телекинезу, но родителям не рассказала. Каждый день совершенствовала свои способности в этой области и достигла приличных результатов. Любила прогулки по кладбищам и если бы не загремела в Тиб, то стала бы готом это точно. В любом случаи что не делается, все к лучшему.
7.Способности и прочее.
-Способности: Врожденная некромагия. Магия Вуду и телекинез.
-Артефакты: Кольцо с изумрудом. Любимая метелка. (От ступы категорически отказалась.)
3. -Учебные предметы и таланты:
-На чем летает: На метле.
-Животные: Змея – Зиги.
4. – Талисманы, которые всегда с собой.
Серебряный кулон в виде клубка змей.
8. Семья.
Мать – Елена Свеколт
Отец – Шурасик
9.Читали ли Вы правила?
Да
10. Ключ:
Клептоманка бешеная тут пробегала
11.Связь с вами.
ICQ 253382668
12.Пробный пост.
- Может ты и прав. - Девушка заметила, как он убрал яблоко в сумку. - Думаю мне пора.
Она встала и посмотрела на небо.
"Может дождь пойдет? А то как то слишком все ярко."
- Мне было приятно с тобой познакомиться. До встречи, дорогуша.
- До встречи - ответил парень.
Белла пошла в сторону школы, но потом повернулась и сказала:
- Как будешь изучать эту дрянь, свисни. Я не могу пропустить такое шоу.
Она улыбнулась и медлено направилась к замку.
"Дурдом..."
(Ммм, ребят, я не могу без прелюдий так сказать, хоть бы тему подсказали)
13. Ваше настоящее имя.
Ольга
14. Откуда нас нашли?
Шла, шла и нашла. Подсказали адресок.
15*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?
Эээ, мне угрожали… Что нет? Ну, ладно. Понравилось мне у вас. Тепло, уютно, прекрасная атмосфера.
16* Дата вашего рождения (надо же знать, когда вас за уши дёргать! (по желанию))
5 января такого-то года)
Досье на Беллу Свеколт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-10-27 09:29:17
Поделиться22008-10-27 14:03:24
Так! Анкета хорошая, но добавь недостатков.
Поделиться32008-10-27 14:04:28
Принята!
Поделиться42008-10-28 13:38:12
Ладно. принимаю, но впредь добавляй недостатки, слушай модера и не отписывайся до принятия анкеты!