[hide][/hide]
[hide][/hide]

Дети ТГ и МБ. Война стихий

Объявление

Здравствуй Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же,у вас есть шанс стать модератором, квестоплётом или аватаромейкером форума. Так что всё в ваших руках. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь! Тем более нам нужны новые персонажи.

Администрация

Админы:

Настя Лоткова

Александра Склепова

Ася Буслаева

Модеры:

Женя Жикин

Рита Багрова

Виктория Багрова

Яна Склепова

Квестоплёты:

Мефодий Буслаев

Аватаромеёкеры:
Белла Свеколт

Алексия Бейбарсова

Полезные ссылки

~Шаблон Анкеты~
~Список персонажей~
~Сюжет~
~Правила~
~История параллельного мира~

Календарь

Реклама
Ник - Амур
Пароль - 99999

Время, дата, погода

Декабрь. Снег лежит кругом. Днём - +5, ночью - -5

События игры

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Собираемся с мыслями и направляемся в "Музыкальную шкатулку"! Общение с призраками - гарантируем!!!.

Новости

Идёт активный набор персонажей. У вас есть уникальная возможность занять главные роли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ТГ и МБ. Война стихий » Архив старых тем » Неодекватный компромат на Аббатикову младшую х)

Неодекватный компромат на Аббатикову младшую х)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Инструкция по применению: Иринка Аббатикова

Перед прочтением проверьте пристёгнуты ли и вообще всё ли нормально у вас с психикой... Нормально? Тогда брысь от сюда - здесь ошиваются только наркоманы и алкаши самые натуральные психи. Воть.

1. Имя, фамилия – а звать меня Аббатикова Ирина Ивановна (не вздумайте Ириной меня называть, максимум Иринка, но не Ирина!)

2. Возраст – Вообще-то девушкам такого рода вопросы задавать не прилично (!!!) Ну да ладно – сделаю одолжение – 15 годикоф доченьке Жанны Аббатиковой и Ваньки Валялкина

3. Родители  – Мамулькин – Аббатикова Жаннета Игоревна, папулькин – Валялкин Иван Иваныч хД; братишек/сестричек нет, а жаль…

4. Отделение О господи, найдите мне некромага на светлом отделении и я вам двойной… да нет – тройной памятник поставлю! Все некромаги – тёмные, и ещё какие… И я не исключение! Хотя  где-то в глубине души оч светлая…

5. Способности - Учёт магический способностей:
1) некромагия – 1 шт;
2) способность остановки времени и взрыва – 2 шт;
НДС-ом не облагается. О как!

6. Внешность – Пятнадцать лет… Самый расцвет, так сказать сил. Что можно сказать о внешности такой девушки как Ирина? Конечно же нич… много чего, и даже очень! В её случае слово «внешность» является непостоянным. Но начнём всё по-порядку.
Это симпатичная девушка невысокого роста (однако это легко исправить небольшими, всего десятисантиметровыми каблуками). Светлые, иногда, в свете луны по ночам кажущиеся белыми, волосы, периодически окрашеваемые во все цвета радуги. Однако такие моменты она обсуждает лишь с самыми близкими…
У неё аристократически тонкие кисти и светлая кожа, красивые зелёные глаза, чем-то напоминающие кошачьи, длинные накрашенные красным лаком ногти.
Что касается её движений, то и в них она напоминает представителей кошачьих: стройная, грациозная и как будто лёгкая.
Теперь плавно переходим к одежде Абатиковой. Именно этот пункт, ровно как и пункт с косметикой, она просто обожает. Всякие сарафанчики, юбочки и шортики – главные вещи в её гардеробе. Длинны брюки – да, но только ярких цветов. Вы наверняка подумали, что у такой, как Ира не будет ничего чёрного? Вы очень и очень ошиблись. Ещё как есть – везде, даже в какой-нибудь незаметной части своей одежды она обязательно добавит черного. Что поделаешь, рожденные некромагами, не рождены стать кем-то другим… Чёрный – это их всё.

7. Характер Эм… вы действительно хотите знать какой ОН? Да уж – я вам не завидую. Характер – очень-очень скверный. Периодически вспыльчивый и психованный. Но в особые минуты девушка бывает более менее уравновешенной – спокойной и смирной. Частенько некромагиня бывает язвительной, в такие минуты к ней вообще лучше ни лезть. Думаю, ни у кого в запасе нет лишней жизни? Да, нет? Ну а если есть – то добро пожаловать к тетё Ире! Порой её сравнивают с Гробыней Склеповой в молодости – такая же безбашенная… И как ни странно, она мечтает занять место Грызианки Припятской. Какое совпадение, неправда ли?
Она обычно не думает о чем говорит и не говорит о том что думает. Делает всё что её попросят, вот только с одним минусом – полностью наоборот. Своим несносным характером она порой приводит учителей в полнейший транс. Однако когда понимает, что слишком далеко зашла обычно становиться готически-тихой. Так же, можно сказать о том, что периодически мадмуазель Аббатикову клинит и она впадает в недельную депрессию, при этом разнося всех и вся. А так она очень общительная, даже чересчур… Но дружелюбная не со всеми. По привычке её привыкли видеть веселой и с чувством юмора (естественно чёрным). Но не со всеми она такая «хорошая», без неприязни никуда не пойдёшь. Да, да, и такое бывает тоже. Некромаги как никак.
По утрам раньше времени её лучше не будить, иначе узнаете всё, что она о вас думает, и не только о вас в том числе… По вечерам она обожает пройтись по тихим и страшным местам. В тайне ото всех она очень ранима и так же одинока. Но об это никто не знает, запомните – Н-И-К-Т-О!

8. Биография 
Итак как-то в один из жарких дней, в старый-добрый Тибидохс привезли трёх некромагов: Елену Свеколт, Жаннет Аббатикову и конечно же Глебушку Бейбарсова. Жили они жили, а потом закончили учиться и разлетелеь кто куда. Глеб остался с Таней. Лена удетела с Шурасиком в Магфорд. А Жаннет, каким-то образом связалась с Ванькой Валялкиным. В начале просто встречи, потом свидания, потом «ты дано у меня была?», а потом… А потом через некоторое время родилась Иринка)) Ещё тогда, когда Жанне впервые принесли дочу, она очень сильно удивилась, в кого та такая белобрысая и орущая. Сама Жаннет, да и Ванька тоже были не такими шустрыми как их чадо. Позже это оказалось не одним минусом их девочки.
В три года она бегала и хлопала в ладоши, тем самым останавливая сердца всех подряд. В пять лет принесла собачку, которую позже зомбировала. От куда у юной некромагини такие способности в столь раннем возрасте её родители не понимали. Но одно было ясно – она не просто тёмная, как её папа, она – некромаг, как мама. Впрочем, это не единтвенное, чем прославилась в детстве Ира.
В шесть лет ей понравился один мальчик, с которым она играла в песочнице. Ну и как вы думаете, чем всё это закончилось? А закончилось всё это ничем иным, как подрывом маленького камикадзэ бедного Серёжи. Естественно Жаннет вернула к жизни ребёнка и стёрла его память. Ирине же пришлось объяснять почему нельзя просто так хлопать ладошами и душить всех подряд. Но как говориться в одно ухо влетело, а в другое вылетело – Ира как была своенравной, такой и осталась.
Дальше в её жизни была школа. Самая обычная – лопухоидная. Там она тварила такое…
В те вемена нервы Жанны и Ванька были просто на пределе: постоянные прогулы, вызывание их в школу и прочее привели Ваньку в дикий ужас и он связался с Тибидохсом. Там после долгих уговоров преподавательского состава, Иру приняли раньше времени. Вот  с этого момента и начинается её перевоспитание.
Конечно же полностью этого сделать так и не удалось, однако она раз и навсегда запомнила одно и главное правило – всякая палка о двух концах. Одним ты бьёшь кого-то, другой конец бьёт тебя. О том, каким именно образом пытались перевоспитывать Иру, никто, кроме её «воспитателей», - не знает. И это даже к лучшему. Но о таких плохих вещах лучше не говорить.
С девяти лет она живёт именно в Тибидохсе. Живёт и, как говориться, не жалуется. А что толку жаловаться? Всё равно к лопухоидам её больше не заберут…

9. Статус (это то, что будет стоять у вас над авиком) – |Save me from me|

10. Полётный инструмент (начиная от балалайки заканчивая предметами мебели) – Сей некромагический экспонат, и по совместительству любитель всякой косметики, летает исключительно на чём-то цветастом, ярком и необычном. На этот раз – это ничто иное как ступа огненно оранжевого цвета. Естественно – это не натуральный цвет полётного инструмента. Выкрашен он был раз 40 с хвостиком, длину которого не смогла запомнить даже сама Иринка. Всё было бы скучно и не интересно, если бы она была только такой. Но гениальный ум Иры позволил нацепить на внешние стороны ступы черепушки украшенные чёрными стразами. Что же касается косметики, то она находится в боковом отделе ступы. Оказывается всё, что её для счастья нужно – это ступа, стразы и отдел с косметикой…

11. Ключ к анкете:Правильно

12. Способ связи с вами (аська, почта и т. п.) Друзья мои, дочу легендарной Аббатиковой можно найти двумя способами:
1) Стучим в Асю – всегда рада непрошенным гостям - 460283357- обычно открываю я не сразу, только после 12 стука головкой ап стену...
2) Если в асе по случайной случайности (!!!) меня не оказалось, то направляемся по этому адресу: kalomira94@mail.ru - там я обычно зависаю с админками (по карйней мере с одной из них)

13. Частота посещения: А кто его знает.. наеврно каждый день, а так при возможности

14. Опыт игры на ролевой: опять неприличный вопрос… эх, нормальный у меня опыт игры, почти  всем нравится. 2 админства, и ещё просто ролки где я никто *лыбицца*

Усё, солнцы мои - анка кончилась. Мало? Много? .... И не то и не другое? Ну тогда не принимайте ми - но за албанский пятнадцати буквенный я не отвечаю *так к слову*

1. Имя Фамилия (Ну здесь имя и фамилия вашего персонажа. Пишите что хотите, хоть французкое, но только имя и фамилию, а всяких там зайчиков.)
А звать меня Аббатикова Ирина Демьяновна (не вздумайте Ириной меня называть, максимум Иринка, но не Ирина!)

2.   Возраст (А здесь, соответственно, возраст. Также пишите дату рождения. Ориентируемся на своих сестёр/братьев)
Вообще-то девушкам такого рода вопросы задавать не прилично (!!!) Ну да ладно – сделаю одолжение – 16 годикоф доченьке Жанны Аббатиковой и Демьяна Горьянова. А днюшка 5 Февраля.

3.   Курс (На каком курсе учится ваш персонаж. С 1 по 5.) Курс пятый, и наконец-то последний…

4.   Сторона (Тёмная, светлая. Третьего не дано. Если вы страж, то напишите это после, в биографии, но нам важно знать вашу сторону.)
О господи, найдите мне некромага на светлом отделении и я вам двойной… да нет – тройной памятник поставлю! Все некромаги – тёмные, и ещё какие… И я не исключение! Хотя  где-то в глубине души оч светлая…

5.   Внешность (Описываем подробности внешности и никаких "гляньте на авик"! Кстати, и без Мэри-Сью. Минимум 3-4 строки. Постарайтесь писать посодержательней, это только приветствуется)))
Шестнадцать лет… Самый расцвет, так сказать сил. Что можно сказать о внешности такой девушки как Ирина? Конечно же нич… много чего, и даже очень! В её случае слово «внешность» является непостоянным. Но начнём всё по-порядку.
Это симпатичная девушка невысокого роста (однако это легко исправить небольшими, всего десятисантиметровыми каблуками). Светлые, иногда, в свете луны по ночам кажущиеся белыми, волосы, периодически окрашиваемые во все цвета радуги. Однако такие моменты она обсуждает лишь с самыми близкими…
У неё аристократически тонкие кисти и светлая кожа, красивые зелёные глаза, чем-то напоминающие кошачьи, длинные накрашенные красным лаком ногти.
Что касается её движений, то и в них она напоминает представителей кошачьих: стройная, грациозная и как будто лёгкая.
Теперь плавно переходим к одежде Абатиковой. Именно этот пункт, ровно как и пункт с косметикой, она просто обожает. Всякие сарафанчики, юбочки и шортики – главные вещи в её гардеробе. Длинны брюки – да, но только ярких цветов. Вы наверняка подумали, что у такой, как Ира не будет ничего чёрного? Вы очень и очень ошиблись. Ещё как есть – везде, даже в какой-нибудь незаметной части своей одежды она обязательно добавит черного. Что поделаешь, рожденные некромагами, не рождены стать кем-то другим… Чёрный – это их всё.

6.   Характер (Учитываем реальный характер персонажа. Добавьте и отрицательных черт, никто не идеален! Минимум 2-3 строки. Пишем что любит, что не любит ваш персонаж, чего боится, мечта всей жизни и т. д. Проявите фантазию, ведь играть потом интереснее будет.)
Эм… вы действительно хотите знать какой ОН? Да уж – я вам не завидую. Характер – очень-очень скверный. Периодически вспыльчивый и психованный. Но в особые минуты девушка бывает более менее уравновешенной – спокойной и смирной. Частенько некромагиня бывает язвительной, в такие минуты к ней вообще лучше ни лезть. Думаю, ни у кого в запасе нет лишней жизни? Да, нет? Ну а если есть – то добро пожаловать к тетё Ире! Порой её сравнивают с Гробыней Склеповой в молодости – такая же безбашенная… И как ни странно, она мечтает занять место Грызианки Припятской. Какое совпадение, неправда ли?
Она обычно не думает о чем говорит и не говорит о том что думает. Делает всё что её попросят, вот только с одним минусом – полностью наоборот. Своим несносным характером она порой приводит учителей в полнейший транс. Однако когда понимает, что слишком далеко зашла обычно становиться готически-тихой. Так же, можно сказать о том, что периодически мадмуазель Аббатикову клинит и она впадает в недельную депрессию, при этом разнося всех и вся. А так она очень общительная, даже чересчур… Но дружелюбная не со всеми. По привычке её привыкли видеть веселой и с чувством юмора (естественно чёрным). Но не со всеми она такая «хорошая», без неприязни никуда не пойдёшь. Да, да, и такое бывает тоже. Некромаги как никак.
По утрам раньше времени её лучше не будить, иначе узнаете всё, что она о вас думает, и не только о вас в том числе… По вечерам она обожает пройтись по тихим и страшным местам. В тайне ото всех она очень ранима и так же одинока. Но об это никто не знает, запомните – Н-И-К-Т-О!

7.   Биография (Реальная биография: где родился, кто родители. Минимум 7-8 строк. Описываем всякие моменты жизни, как, например, обнаружили в себе магическую силу...)
Итак как-то в один из жарких дней, в старый добрый Тибидохс привезли трёх некромагов: Елену Свеколт, Жаннет Аббатикову и конечно же Глебушку Бейбарсова. Жили они жили, а потом закончили учиться и разлетелись кто куда. Глеб остался с Таней. Лена улетела с Шурасиком в Магфорд. А Жаннет, каким-то образом связалась с Демьяном Горьяновым. В начале просто встречи, потом свидания, потом «ты дано у меня была?», а потом… А потом через некоторое время родилась Иринка. Ещё тогда, когда Жанне впервые принесли дочу, она очень сильно удивилась, в кого та такая белобрысая и орущая. Сама Жаннет, да и Демьян тоже были не такими шустрыми как их чадо. Позже это оказалось не одним минусом их девочки.
В три года она бегала и хлопала в ладоши, тем самым останавливая сердца всех подряд. В пять лет принесла собачку, которую позже зомбировала. От куда у юной некромагини такие способности в столь раннем возрасте её родители не понимали. Но одно было ясно – она не просто тёмная, как её папа, она – некромаг, как мама. Впрочем, это не единственное, чем прославилась в детстве Ира.
В шесть лет ей понравился один мальчик, с которым она играла в песочнице. Ну и как вы думаете, чем всё это закончилось? А закончилось всё это ничем иным, как остановкой сердца бедного Серёжи. Естественно Жаннет вернула к жизни ребёнка и стёрла его память. Ирине же пришлось объяснять почему нельзя просто так хлопать ладошами и душить всех подряд. Но как говориться в одно ухо влетело, а в другое вылетело – Ира как была своенравной, такой и осталась.
Дальше в её жизни была школа. Самая обычная – лопухоидная. Там она творила такое…
В те вемена нервы Жанны и Демьяна были просто на пределе: постоянные прогулы, вызывание их в школу и прочее привели Демьяна в дикий ужас и он связался с Тибидохсом. Там после долгих уговоров преподавательского состава, Иру приняли раньше времени. Вот  с этого момента и начинается её перевоспитание.
Конечно же полностью этого сделать так и не удалось, однако она раз и навсегда запомнила одно и главное правило – всякая палка о двух концах. Одним ты бьёшь кого-то, другой конец бьёт тебя. О том, каким именно образом пытались перевоспитывать Иру, никто, кроме её «воспитателей», - не знает. И это даже к лучшему. Но о таких плохих вещах лучше не говорить.
С девяти лет она живёт именно в Тибидохсе. Живёт и, как говориться, не жалуется. А что толку жаловаться? Всё равно к лопухоидам её больше не заберут…

8.   Семья (Записываем всех родственников и умерших в том числе.)
Мамулькин – Аббатикова Жаннета Игоревна, папулькин – Горьянов Демьян Андреевич; братишек/сестричек нет, а жаль… Надеюсь, что это временно))

9.   Аватар (Подберёте сами или администратору вам помочь. Если помочь, то отпишитесь в специальной темке и наши аватаромейкеры постараются вам что-нибудь забабахать!) 
Сама конечно) х))
10. Связь с вами (Ну здесь желательно аська. Если не хотите светиться, то отправляйте мне в ЛС. Не пишите там: через кого-то или ЛС. Администратор в любом случае должен с вами как-то связываться.)
Друзья мои, дочу легендарной Аббатиковой можно найти двумя способами:
1) Стучим в Асю – всегда рада непрошенным гостям - 460283357
2) Если в асе по случайной случайности (!!!) меня не оказалось, то направляемся по этому адресу: kalomira94@mail.ru

11. Статус (То что будет написано у вас под именем и над авой.)
А ты меня любишь?–Аха –А ты со мной?..
12. Посещение (Как часто будете посещать наш форум.)
Регулярное))

13. Способности (Не беру персонажей со сверхъестественными возможностями. Если вы неканон придумайте себе какую-нибудь уникальную способность. Максимум две.)
Учёт магический способностей:
1) некромагия – 1 шт;
2) способность остановки сердец одним щелчком – 1 шт;
НДС-ом не облагается

14. Описание предметов (Что у вас с собой. Опишите это. Никаких артефактов бессмертия. Ну, опишите ваше колечко, если ничего нет, так и напишите.)
При себе неизменная косметичка где собрано буквально всё что нужно девушке: блеск, тени, тональник, заколки, салфетки, крем… и так до отупения. Помимо всего этого на шее кулончик в виде купидончика, а на пальцах кольца, одно из которых сделано из костей. Эх некромаги-некромаги….
15. На чём летаете (Способ передвижения.)
Сей некромагический экспонат, и по совместительству любитель всякой косметики, летает исключительно на чём-то цветастом, ярком и необычном. На этот раз – это ничто иное как ступа огненно оранжевого цвета. Естественно – это не натуральный цвет полётного инструмента. Выкрашен он был раз 40 с хвостиком, длину которого не смогла запомнить даже сама Иринка. Всё было бы скучно и не интересно, если бы она была только такой. Но гениальный ум Иры позволил нацепить на внешние стороны ступы черепушки украшенные чёрными стразами. Что же касается косметики, то она находится в боковом отделе ступы. Оказывается всё, что её для счастья нужно – это ступа, стразы и отдел с косметикой…

16. Откуда вы нас нашли (Ссылочку дайте, просто интересно Или через кого))
No comments х)))

Отредактировано Иринка Аббатикова (2008-09-25 21:05:43)

0

2

Эх... Ну что сказать? Конечно же ПРИНЯТА!!!!

0

3

Хорошая анкета! Содержателная!

0

4

Александра Склепова
Согласна! ЕДИНОГЛАСНО ПРИНяТА!

0

Вы здесь » Дети ТГ и МБ. Война стихий » Архив старых тем » Неодекватный компромат на Аббатикову младшую х)